■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

お得な特盛り一丁!

1 名前:名無しグルメ:2011/05/17 20:51:00 ID:ViPbxW9M.k
ぜんぜんお得じゃねえよと反復していた。
お得=店が損、
店が損なんだけどな仕方ないから注文受けます?
店員が機械的言わされてるだけ、上の命令で儲けます。
損なわけねえじゃん650円もした。
お得な・・・けっ。

2 名前:名無しグルメ:2011/05/17 20:54:00 ID:ViPbxW9M.k
日本一安いユッケをおすすめします。
「安けりゃなんでも食う味覚障害の豚」

多大な宣伝費をかけたのに全然売れない
「お得な特盛り」
宣伝費かけりゃ多少高くても売れるはずだというトップダウンな経営。

3 名前:名無しグルメ:2011/05/17 20:57:00 ID:ViPbxW9M.k
店員がすすめる料理なんてのは大量一括仕入れで在庫が残ってるピンチものか
最低ランクの肉を最低ランクの施設で解体した最低ランク肉で作った利益率が高過ぎのもの。

4 名前:名無しグルメ:2011/05/17 21:01:00 ID:ViPbxW9M.k
店側の理由で客にすすめる店には行かないほうがいい。食べないほうがいい。
「常連にしか出さない料理」と真逆なんですからね。よく考えましょう。
常連になってるのに機械的にすすめられたら・・・そんな店の常連になるほうがおかしい。

5 名前:名無しグルメ:2011/05/17 21:03:00 ID:ViPbxW9M.k
家族経営の店の常連ってのが理想でしょうか。
バイトで成立してるようなチェーン店なんかに通うほうがどうかしてる。

6 名前:名無しグルメ:2011/05/17 21:07:00 ID:ViPbxW9M.k
バイトにむかって俺は常連なんだぞ!という人も30年くらい前にはいましたが。
今時の店なんか常連になってるほうが恥ずかしいような店ばかり。
「安けりゃなんでも食う味覚障害の豚」の店なんだぞ。

7 名前:名無しグルメ:2011/05/19 05:31:00 ID:LN.ai0kfXc
俺は常連なんだぞ!という言葉を全然聞きません。
常連になるのが恥ずかしいような他店舗展開してる安けりゃ味覚障害の店ばかり。
最低ランクの牛を最低の施設で処理した糞まみれの280円ユッケ。
牛肉食べ放題とかバイキングとか。
生で食えない糞まみれ肉とかさあ?
気持ち悪いので食べたくない。

8 名前:名無しグルメ:2011/05/19 05:33:00 ID:LN.ai0kfXc
しゃぶしゃぶ食べ放題の店が潰れてた。糞まみれ肉をしゃぶしゃぶで提供してた暴挙だな。

9 名前:名無しグルメ:2011/05/19 05:34:00 ID:LN.ai0kfXc
「常連にしか出さない料理」と真逆のオススメ料理。

10 名前:名無しグルメ:2011/05/21 03:07:00 ID:NajLhJthfg
まともな料理屋は店を大きくすると潰れるという。
多店舗展開の意味が「焼肉えびす」でよくわかったと思う。
なんだかわからないような格安ハンバーグとか食べるのは問題だ。

11 名前:名無しグルメ:2011/05/21 03:08:00 ID:NajLhJthfg
「安けりゃなんでも食う味覚障害の豚」にされちゃう。

12 名前:名無しグルメ:2011/10/07 03:38:00 ID:.H92onT0/I
常連にしか出さない糞つきユッケ。

13 名前:名無しグルメ:2011/10/30 20:29:00 ID:cgWfNUjIig
リスクが高い店よりもテナント料金も高いのに集客できてる店を選ぶ。


2.50 KBytes   地域掲示板&いろいろ掲示板

東京都沿岸掲示板】釣り情報は釣り掲示板

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)