■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

アフタヌーンショー

1 名前:名無しさん:2010/10/21 19:36:00 ID:hVzI9kdsNc
桂小金治さん、川崎敬三さん、その他の方々の司会。

2 名前:名無しさん:2010/10/21 19:42:00 ID:hVzI9kdsNc
小金治さんとか元来からの人情派なので全体が甘過ぎると子供ながら思った。
途中から怒りの小金治に、その批判を浴びて降板したのかなあと。
どうでもいいような内容が多かったので、怒りがなかったらマンネリで終わってたとも思う。
どうでもいいような市井の人間に怒るなよという批判が多かった。
今のような政治批判を当時してたら小金治は間違いなく潰されていたな。
干されて首括るような芸人も多かった酷い時代をもう忘れてる。

3 名前:名無しさん:2010/10/21 19:45:00 ID:hVzI9kdsNc
口は災いのもとじゃないんだな。T子が災いのもと。性格悪すぎ。

4 名前:名無しさん:2010/10/21 19:47:00 ID:hVzI9kdsNc
しゃべるのを商売にしてような芸人がそれで食べてるわけだから企業やそれに繋がる人物を批判できないわな。

5 名前:名無しさん:2010/10/21 19:48:00 ID:hVzI9kdsNc
人間万事塞翁が馬

6 名前:名無しさん:2010/10/21 19:49:00 ID:hVzI9kdsNc
62 名前:名無しさん:2010/10/21 15:59:00 ID:lgttTuPjPA
怪奇シリーズみたいな企画で河童のミイラを専門家に鑑定させちゃうとか。
意地が悪いのも何か意図でもあったのか?


63 名前:名無しさん:2010/10/21 16:02:00 ID:lgttTuPjPA
最中の大食い素人が最中食いながら鼻水垂らしたり、いろいろあったな。



7 名前:名無しさん:2010/10/27 19:12:00 ID:ItSpb7NFr.
田舎は今でも酷いですね。
法律で守られないよ。
下町がいいねえ。

8 名前:名無しさん:2010/11/10 05:35:00 ID:8Guo79EheU
アサズバッのみのもんたなんか5時過ぎから寝ぼけてるのか酔ってるのか。

9 名前:名無しさん:2010/11/10 05:36:00 ID:8Guo79EheU
石垣島から船に乗って神戸に着いた。

10 名前:名無しさん:2010/11/10 05:37:00 ID:8Guo79EheU
公開する内容か否かは、国民の良識が決めることじゃねえのか?
外交不手際の守秘義務か?バカタレ。

11 名前:名無しさん:2010/11/10 05:39:00 ID:8Guo79EheU
もし今でも時事放談があったら?

12 名前:名無しさん:2010/11/10 05:44:00 ID:8Guo79EheU
ビートルズの武道館ライブに反対し乞食芸人と言い放ったじいさんですけどね。
自分が本家で元総理は分家だと言ってましたね。

13 名前:名無しさん:2010/11/12 08:05:00 ID:VuAuqoZdtc
映像流失保安官とご都合主義無能政権、いよいよダメ内閣の本領発揮か?

14 名前:名無しさん:2010/11/12 08:06:00 ID:VuAuqoZdtc
アフタヌーンショーが懐かしい。

15 名前:名無しさん:2010/11/13 17:34:00 ID:VAuMrq0Hec
時事放談の毒舌の餌食だな。

16 名前:名無しさん:2010/11/13 17:35:00 ID:VAuMrq0Hec
朝日新聞出身で社会党のお殿様・・・なんか、、

17 名前:名無しさん:2010/11/13 17:37:00 ID:VAuMrq0Hec
自分が本家とか言ったのは細川流言さんじゃなくて細川隆一郎さん。

18 名前:名無しさん:2010/11/13 17:40:00 ID:VAuMrq0Hec
全部熊本の親戚みたいな人たち。
でもねえ某宗教団体との関係とか面白くないね。

19 名前:名無しさん:2010/11/14 00:45:00 ID:5TaejRsiR2
宗教団体へ偏ったり、朝日新聞社出身で社会党議員だったり。
恐ろしく良識とはかけ離れてるような感じも受けますけど。
言ってることはなんなんだ?言うことは余り役に立ってない評論家というインチキじゃねえの?

20 名前:名無しさん:2010/11/14 00:47:00 ID:5TaejRsiR2
芸人でもないのにテレビなんかに毎度出てくるやつにはロクなヤツがいない。
エジプト研究家や戦場カメラマンのように活動費を稼ぐとか言う例外もあるようだがなあ。

21 名前:名無しさん:2010/11/14 00:48:00 ID:5TaejRsiR2
テレビが活動の場の中心という評論家なんかだいたいがロクなヤツがいない。

22 名前:名無しさん:2011/01/31 23:34:00 ID:B/FsTRJ6t6
テレビの評論家というのはテレビ向けの評論家を演じるタレントだったりする。
一線級のジャーナリストがバラエティーへ出る暇があるわけがない。
そもそも活動の場が日本国内とか有り得ないだろうが。


23 名前:名無しさん:2011/02/05 05:51:00 ID:cXqtwT.AzM
国は財政破綻で増税強権発動、地方は悪者地頭のような地域マフィアの台頭で荒廃。

24 名前:名無しさん:2011/02/05 05:53:00 ID:cXqtwT.AzM
年金制度の維持のために消費税をあげると言ってるようではどのみち財政破綻します。

25 名前:名無しさん:2011/02/05 06:10:00 ID:cXqtwT.AzM
あんなもんじ直すよりも潰したほうが早い。

26 名前:名無しさん:2011/02/05 10:04:00 ID:cXqtwT.AzM
宮崎の鳥インフルエンザH5型の感染原因。なぜ宮崎ばかり?

27 名前:名無しさん:2011/02/06 16:26:00 ID:otdiWF.KRg
等々力渓谷

28 名前:名無しさん:2011/02/06 16:29:00 ID:otdiWF.KRg
TVで触れちゃいけないひと「いいんだよ」

29 名前:名無しさん:2011/02/18 23:56:00 ID:ILygFv.XwI
突然テレホンショッキングに現れてショッキングな行為を平然としたという。

30 名前:名無しさん:2011/03/06 21:41:00 ID:jE/rik7spo
冨士眞奈美が世界遺産になる。

31 名前:名無しさん:2011/03/14 19:14:00 ID:lKrM0l.VjA
吉行和子が世界最高齢エロ婆に認定された。

32 名前:名無しさん:2011/04/06 00:04:00 ID:efpmOLOwyA
美輪さんがんばって。


4.33 KBytes   地域掲示板&いろいろ掲示板

東京都沿岸掲示板】釣り情報は釣り掲示板

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)