■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

浜松餃子と鰻の白焼き

1 名前:名無しさん:2009/12/24 11:49:00 ID:UKS9K8oqvM
テイクアウトで家で食べます。

2 名前:名無しさん:2009/12/24 14:50:00 ID:W46OFB0JBY
湖西市で作ってると湖西餃子になるのかな?

3 名前:名無しさん:2009/12/24 22:44:00 ID:B5Yz3mbPPE
豊橋には各店のオリジナルがある。統一はされてない。
和風あんの夏目家とか。

4 名前:名無しさん:2009/12/25 06:46:00 ID:omWMbwvNiM
浜松にも普通に王将とかあるし、普通に食べてるし。

5 名前:名無しさん:2009/12/25 06:47:00 ID:omWMbwvNiM
ただ単に餃子好きな住民なんだと思う。

6 名前:名無しさん:2009/12/26 18:45:00 ID:2F38KjJ.SQ
かね蔵行ってきました。餃子を食べて、冷凍を持ち帰り。

7 名前:名無しさん:2009/12/26 19:14:00 ID:2F38KjJ.SQ
にんにくが多い、普通、少ないと選べる。
店で焼きたてが食べれる。定食はご飯が売り切れで終了。
生と冷凍の持ち帰りもあり、生は当日中に食べる。
冷凍は解凍せずにそのまま焼く(常識かも)

8 名前:名無しさん:2009/12/29 17:34:00 ID:ux6k5HX1eI
冷凍餃子でいいやつ探してます!!

9 名前:名無しさん:2010/01/10 23:27:00 ID:1ezMjWvVag
浜名湖競艇場へ来たらウナギ丼(600円くらい)を食べる。
串カツ100円とかも食べるよ。

10 名前:名無しさん:2010/01/14 19:04:00 ID:GxeTFbZumg
むつぎくの浜松餃子。千歳町。ランチもOK。

11 名前:名無しさん:2010/01/14 19:06:00 ID:GxeTFbZumg
むつぎく
http://mutsugiku.jp/

12 名前:名無しさん:2010/01/14 19:08:00 ID:GxeTFbZumg
浜松駅から歩いて5分だそうです。20個くらい食べたいね。

13 名前:名無しさん:2010/01/14 20:28:00 ID:v7K/LdcpBU
喜慕里(きぼり)可美中学校そば。木曜休。浜松餃子。

14 名前:名無しさん:2010/01/15 09:07:00 ID:GvE.gMjtEA
外食するにも家で食べるにも気軽な焼きギョウザ。

15 名前:名無しさん:2010/01/15 18:47:00 ID:owtt0.86fg
ベイシア浜松雄踏店内にある、いづみ食品の香味屋。餃子ライスが390円。
カツカレーが480円。大盛りカツカレーすごかった。


16 名前:名無しさん:2010/01/15 18:48:00 ID:owtt0.86fg
ベイシア浜松都田テクノ店内にもあるそうだ。

17 名前:名無しさん:2010/01/15 18:52:00 ID:owtt0.86fg
大盛りカツカレーは裏メニューみたい。

18 名前:名無しさん:2010/01/15 18:55:00 ID:owtt0.86fg
餃子ライスが390円を食べてきました。

19 名前:遠州@名無し:2010/02/24 08:13:00 ID:t7rHAFlRd2
餃子掲示板を設置しました。
http://mahaze.sakura.ne.jp/0ch/gyouza/

20 名前:遠州@名無し:2010/02/27 13:49:00 ID:ArHEv1PX8o
遠鉄ストアの惣菜、餃子一人前200円、ご飯100円。

21 名前:遠州@名無し:2010/02/27 13:50:00 ID:ArHEv1PX8o
300円でおいしい。

22 名前:遠州@名無し:2010/02/27 14:20:00 ID:ArHEv1PX8o
香味屋もおいしい。ちゃんと膳になってるからね。

23 名前:真・スレッドムーバー:移転
この度この板に移転することになりますた。よろしくおながいします。ニヤリ・・・( ̄ー ̄)

24 名前:浜松@名無し:2010/07/08 20:07:00 ID:Agg6dURxQc
春華堂のうなぎパイ。

25 名前:浜松@名無し:2010/07/11 21:03:00 ID:kYMTcPsSIw
浜松の名物だね。

26 名前:浜松@名無し:2010/07/11 21:18:00 ID:kYMTcPsSIw
肉が少なくてキャベツともやしの餃子、フライパンで焼くってことでそんなもんだな。

27 名前:浜松@名無し:2010/07/11 21:18:00 ID:kYMTcPsSIw
自分で作って焼けよ。フライパンなんだよ?フライパンもないのか?

28 名前:浜松@名無し:2010/07/11 21:22:00 ID:kYMTcPsSIw
フライパン餃子でいいんじゃない?家でも作れる。

29 名前:浜松@名無し:2010/07/11 21:31:00 ID:kYMTcPsSIw
やはり物足りないんだよね。浜松餃子、見た目も味も家庭の餃子と大差ないし。
どこにでもある餃子を浜松餃子と呼んだりすると期待の反動でがっかりすることになる。
どこの地方に行っても十分うまい焼き餃子がある。

30 名前:浜松@名無し:2010/07/12 04:48:00 ID:5ZCZ84cscM
芋切干としらす干。

31 名前:浜松@名無し:2010/07/12 16:16:00 ID:yofoHYv/c6
浜松餃子は好き嫌いが分かれるというよりも過度な期待して残念な思いする人もいるということ。
安い料理だということを前もって認識しないとね。

32 名前:浜松@名無し:2010/07/12 17:41:00 ID:372LBSqO3k
餃子に1000円以上の金払う人なんか普通いないし。
銀座の超高級中華料理店だと一人前2000円の餃子もあるようだけどね。

33 名前:浜松@名無し:2010/07/13 00:19:00 ID:I.oGq74yFI
200円で食えるような餃子じゃないと。

34 名前:浜松@名無し:2010/07/13 00:23:00 ID:I.oGq74yFI
王将の餃子でいいじゃねえか。

35 名前:浜松@名無し:2010/07/13 00:26:00 ID:I.oGq74yFI
石松フライパン餃子。

36 名前:浜松@名無し:2010/07/13 00:31:00 ID:I.oGq74yFI
浜松餃子の原形らしいです。


4.15 KBytes   掲示板への書き込みをお待ちしてます

ツイート

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)