■掲示板に戻る■モバイル版全部 最新50 1-

八楽掲示板

1 名前:名無しさん:2009/10/05 01:27:00 ID:0JSwGc9.LI
八楽掲示板を設置します

2 名前:名無しさん:2009/10/13 10:43:00 ID:Wt.O0SXVLg
掲示板なんかでもよくあります。

変なやつが入り込む→雰囲気悪くなってみんな逃げ出す→過疎化して終了


3 名前:名無しさん:2009/10/13 10:47:00 ID:Wt.O0SXVLg
オープンスペースの難しさだな。小規模SNSだと問題少ないけどな。
掲示板で必要なやつだけSNSに参加させるのがベストだろう。
呼び込み=運営母体にしてしまうと変なのが居付いたとき逃げ場がない。
呼び込み→選別→精鋭SNSが理想かな。
人をちゃんと選ばないと世間に選ばれる立場になってしまう。
管理者はクオリティを何処に置くか正確な判断が必要だろう。



4 名前:名無しさん:2009/10/22 05:03:00 ID:rDvvHAMH/I
富岡地域が中心地かな?

5 名前:名無しさん:2009/11/01 22:19:00 ID:b7qzX96Mio
五葉湖でバーベキューもいいじゃないですか。

6 名前:名無しさん:2009/11/10 20:37:00 ID:X3XywBTmDE
石巻山が賑わったのも戦前の昭和初め頃、戦後は植林も進んで紅葉もない。

7 名前:名無しさん:2009/11/10 20:38:00 ID:X3XywBTmDE
県立自然公園ではあるが県営林が放置状態である。

8 名前:八楽のひと:2009/11/11 11:59:00 ID:PzOpA5bqd2
キャッシュさせます。

9 名前:八楽のひと:2009/11/11 12:00:00 ID:PzOpA5bqd2
石巻神社に人が来ないので立て直せないぞ。

10 名前:八楽のひと:2009/12/05 00:25:00 ID:KwtyNq1l/2
紅葉や桜とかちゃんと整備されなきゃ人は来ないだろう。

11 名前:八楽のひと:2009/12/11 18:12:00 ID:yQ2rL6eoxU
地域掲示板「豊橋掲示板」の設置。

12 名前:八楽のひと:2009/12/12 00:34:00 ID:6T9tLBYX46
豊橋掲示板です。
http://mahaze.sakura.ne.jp/mini/bbs/index.html

13 名前:八楽のひと:2009/12/12 01:06:00 ID:6T9tLBYX46
豊橋掲示板です
http://mahaze.sakura.ne.jp/mini/toyohashi/index.html

14 名前:八楽のひと:2009/12/14 17:45:00 ID:OsrXHXNIaE
地域掲示板。住民同士の意思疎通。交流の場。


1.92 KBytes   掲示板への書き込みをお待ちしてます

ツイート

掲示板に戻るモバイル版前100 次100 全部 最新50 合言葉は「ばど」です
名前: E-mail(省略可): 合言葉:

(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)